Курсовая по математике




Отец стоял, подбоченясь, — его классическая лекционная поза. «Это не музыка, Кен. Это похоже на звук связки ложек, найденной в мусорном ящике. И подобный шум никак нельзя назвать христианским. То, что группа называет себя христианской, не означает, что их музыка от Бога».
Кен хотел оспорить такое мнение. Вслушайся в слова, папа. Они такие же библейские, как в тех гимнах, которые поете вы с мамой. Что касается музыки, то это —  «радостный звук». Тебе все время кажется, что я слушаю сатанинскую музыку. Но он решил пойти тем же путем, которым следовал и раньше, чтобы не выслушивать продолжительные лекции — Кен оставил свое мнение при себе. 
«Кроме того, я никогда не делал свою домашнюю работу при включенном телевизоре или радио, — продолжал отец. — Это мешает тебе сконцентрироваться».
Если это мешает сконцентрироваться тебе, папа, то это не значит, что и мне тоже. Музыка, на самом деле, позволяет мне расслабиться и помогает сконцентрироваться. Как ты не понимаешь, что мои рабочие привычки могут отличаться от твоих? Кен чувствовал, что начинает злиться, но продолжал молчать.
Иногда так не хочется делать домашнюю или курсовую работу по математике, но сил нет. В таком случае лучше обращаться в библиотеку готовых дипломных работ. Так, курсовая по математике находится здесь, другие предметы можете посмотреть и в нашей библиотеке.


Дата публікації: 16.05.2012
Прочитано: 493 разів
 
 
 
 

Студентські статті