Памятные моменты




Он неистовствовал и хотел порвать все мои заметки ( Божественность Христа, Коран не слово Божье и т. д.). Мы очень сильно повздорили и моя мама вошла в комнату. Перед тем, как уйти из моего дома, эмир сказал мне: «Теперь мы знаем, что с тобой, но если ты хочешь жить, выполни мою просьбу». «Какую?». «Никогда не говори своей группе об этой отраве, о которой ты пишешь. Я скажу им, что ты стал вероотступником, но объяснять причину не буду. Если ты им хоть что-нибудь скажешь, ты знаешь что с тобой будет «.
 Я ответил: «Вы же знаете, что все изменилось. Вы лучше всех знаете, что мне не надо угрожать, потому что вы не сможете выполнить свои угрозы. К вашему сведению, я был верен своим братьям, когда просил их не навещать меня. Я не мог продолжать учить их тому, в чем я не был уверен - правда ли это. Я оттолкнул их, потому что они мне не безразличны. Уверяю вас, я люблю Бога и молюсь, чтобы Он вернул меня в ислам, если я заблуждаюсь «.
 Я расплакался, вспоминая наши памятные моменты, строп, нашу жизнь в тюрьме и как мы вместе переживали трудности. Честно скажу, мне так трудно было это выдержать. Но если это воля Божья, прощайте все хорошие воспоминания вдали от Него и здравствуйте все тернии с которыми я встречусь с Ним.


Дата публікації: 11.05.2012
Прочитано: 1044 разів
 
 
 
 

Студентські статті