Кто соблазнил тебя продать собственную религию




 Спустя минуту я зашел в комнату. Он покраснел и казался ошеломленным. Он схватил меня за воротник и заорал мне в лицо:  «Что это? Это ты написал? Не может быть, чтобы ты это написал. Кто обманул тебя? Кто соблазнил тебя продать собственную религию?».
 Я сказал ему: «Если это обман, то он ваш ; если и был соблазн, то от вас, если я согрешил, грех будет на вашей голове! Вы меня толкнули на это. Я хотел. чтобы вы освободили меня от этого исследования, а вы отказались. Вы знали, как я ненавидел христианство и христиан, но вы настаивали, чтобы я прочел их Книгу. Клянусь вам, что я хотел бы, чтобы все, что я нашел, было ложью. Вы и я вместе прожили самое трудное время в нашей жизни, правда ведь?».
 Он сказал: «Да «.
 «Вы заметили что-нибудь необычное?».
 «Нет».
 «Тогда простите меня, это не в моей власти. Это не просто информация, это моя душа над которой я не властен. Я бы очень хотел, чтобы вы прочитали то, что я прочел и узнали то, что узнал я! «.
Интересуетесь необычной информацией, которой нет в сети? Тогда предлагаю посетить небольшую электронную библиотеку http://mest-com.ru/ обо все на свете.


Дата публікації: 11.05.2012
Прочитано: 462 разів
 
 
 
 

Студентські статті