Я должен был бы быть счастлив




Я должен был бы быть счастлив, потому что я об этом просил с самого начала, но сейчас все было по - другому. Я попросил его дать мне еще один месяц, потому что мне удалось обнаружить существенную информацию. А правда была в том, что я не хотел лишиться разрешения читать Библию и Тору. Эмир согласился. Я не знаю, почему я так поступил. Я мог бы согласиться отдать Библию и спасти себя от всех стрессов и неизвестного будущего, к которому я шел. Каждый раз, когда я готовился к молитве, я слышал, как внутренний голос спрашивал меня: «Как ты можешь молиться Богу, в существовании которого ты не уверен?». Иногда я плакал, что-то оборвалось во мне.
Мне захотелось поглубже изучить этот стих и я обратился к комментариям, написанным Ибн Катиром, Кортоби и Замакшари. Первое, что я обнаружил, было то, что все они сошлись во мнении, что этот стих был анулирован знаменитым стихом «Меч «в Суре 9. Но это была только часть проблемы. Я заметил, что стих утверждал, что наш Бог и Бог людей Книги
 - один и тот же. Я не мог продолжать. Мой разум отказывался функционировать. Мусульманский Бог отменил всю предыдущую доброту к не-мусульманам и заменил ее убийствами, мучениями и болью». Он даже сделал нас, мусульман, своим орудием мучений.
В Коране есть, по крайней мере, 27 стихов о том, что мусульмане обязаны бороться с не-мусульманами. 
Невозможно, чтобы черное и белое было одинаковым, или чтобы добро и зло были одинаковы; или день и ночь были одинаковы! Несомненно, каждое должно быть уникально. Поэтому должен быть только один Бог. Я был уверен, что найду этого Бога, потому что я любил Его. Никто не помешает мне верить в Единого Истинного Бога, даже если бы Он был Богом евреев.
Собрались в отпуск за границу? Тогда рекомендуем заранее узнать стоимость авиа билетов, чтобы можно было спланировать свою поездку. Приятного вам отдыха.


Дата публікації: 11.05.2012
Прочитано: 363 разів
 
 
 
 

Студентські статті