Обещаю тебе слушаться




После лагеря мой друг спросил меня, что я думаю об исламской группе и не хочу ли я присоединиться к ним. Он продолжал цитировать Хадис о необходимости вступить в группу, идущую с Богом, Его Сунной и Его Пророком. Одна из цитат была: «Тот, кто умирает без присяги на верность, умирает как до-исламский неверный «. Он также сказал: «Нет ислама без группы; нет группы без эмира«.
 Я чувствовал, что поскольку я любил Бога и пророка, самое лучшее было вступить в исламскую группу. Именно эта группа была самой близкой к моему понятию ислама. Они организовали мою встречу с эмиром группы в доме одного из членов группы в Каире. Я пожал руку эмиру Шокри и сказал ему: «Обещаю тебе слушаться и повиноваться во всем не колеблясь, до тех пор, пока не стану свидетелем твоей неверности». Присяга на верность не просто слова, которые повторяешь: практически ты отдаешь свою жизнь в руки эмира, как отдаешь себя Богу и пророку.
Хотите что-либо продать? Ищите что-то особенное и не нашли в курсовых работах? Тогда попробуйте дать бесплатные объявления в туле, уверен, что они помогут вам в любых вопросах.




Дата публікації: 06.05.2012
Прочитано: 521 разів