Без следа




Однажды я в три часа ночи пришел домой пьяным, мои родители были в ужасном состоянии. Я не обратил на это особого внимания и почти уснул, но они трясли меня за плечи и разбудили меня. Я удивился, ведь им знаком был мой стиль жизни. Когда я протрезвел, я понял, что они такие сердитые, потому что моя сестра не пришла домой. Мы искали ее, пошли в полицейский участок и подали в розыск, но все было бесполезно. Она исчезла без следа.
 Мне был очень опечален исчезновением своей сестры. Хотя наши взаимоотношения нельзя назвать хорошими, я ее очень любил. Мы вместе переживали тяжелые времена, но никогда об этом не говорили. Я чувствовал, что мои отец и мать убиты горем, несмотря на свои бесконечные споры и драки; каждый из них обвинял другого в том, что моя сестра исчезла. Они мало говорили, как они себя чувствуют, но я видел это в их глазах.
В вашей жизни кроме курсовых работ нет никакой радости? Надоела учеба и не хватает адреналина и азарта? Тогда предлагаем сыграть на тотализаторе и сделать ставки на спортивные игры. Так, находится тотализатор тут – загляните.

Дата публікації: 05.05.2012
Прочитано: 360 разів
 
 
 
 

Студентські статті