Библия моей жены




А я нашел Библию своей жены и начал читать Евангелие от Иоанна. Я прочел его несколько раз. Я старался хорошо подготовиться к нашему разговору в пятницу. В следующую пятницу я решил перестать пить, чтобы быть сметливым во время разговора.
 Этот человек пришел еще с одним мужчиной по имени Нелс. Они стали говорить со мной, как Бог любит меня и все народы, как Бог заботится о каждом из нас и как эгоизм и пороки людей навлекли страдания на всех людей на земле - падшем мире.
 Бог недоволен пороками человека и результатами этих пороков. Бог не хочет, чтобы мы переносили страдания, которые сами себе причиняем. Человек пожинает то, что посеет. Бог - истинная любовь - не искушает никого злом. Бог - источник всего добра, святости, добродетели и провидения. Я слушал внимательно, моя душа жаждала этого.
 Моя жена и я встречались "у костра" с этими двумя мужчинами довольно часто и религия поглощала все мое внимание после долгих потерянных лет. Тина хотела, чтобы я познал Христа - долгожданного Мессию Ветхого завета (Торы).


Дата публікації: 03.05.2012
Прочитано: 976 разів
 
 
 
 

Студентські статті