Вот как я хочу жить




Вот как я хочу жить
Бьюсь об заклад, ты тоже этого хочешь.
Вернемся ненадолго к истории с Келли. «Как только я поняла, что значит действительно знать Бога, моя жизнь радикально изменилась. Я не играла в церковь и не искала выгоды в положении верующего. В одной из песен, которую я выучила в новой молодежной группе, говорится, что Бог точно знает, чем наполнено мое сердце: «Самое главное в моей жизни…это знать Тебя».
Прийти к Богу несложно. Нужно с верой сказать: «Бог, я знаю, что я грешник. Я делал все неправильно. Пожалуйста, прости меня. Я отворачиваюсь от зла и раскаиваюсь в том, что шел в неверном направлении, и сейчас уповаю на Иисуса, Который умер за меня, искупив мои грехи. Благодарю за Твое прощение. Я возлагаю все надежды на Тебя, а не на себя. Помоги мне быть рядом с Тобой, следуя Твоему водительству во всем, что я делаю».
Я буду честным. До тех пор пока ты не сделаешь автоматические ворота и так, не совершишь свой первый шаг на пути к Богу, — Ему нечего будет сказать тебе. Несмотря на все, чему ты уже научился, человеческое богатство не сделает твою жизнь лучше, если ты еще не совершил этот фундаментальный шаг. Если ты не знаешь Христа, то Божья воля для тебя — прямо сейчас призвать Его в свою жизнь.


Дата публікації: 24.04.2012
Прочитано: 1070 разів
 
 
 
 

Студентські статті