Письмо автору




Дорогой Джош,
Когда мне было всего четырнадцать лет, я встречалась с восемнадцатилетним парнем. Наши отношения длились месяц или около того, когда он заявил, что любит меня и должен «обладать мной». Он сказал, что если я люблю его, то займусь с ним сексом. А если я так не сделаю, то он будет вынужден порвать наши отношения, так как он не может больше контролировать свое желание ко мне.
Ведя речь о напитках, которые помогают нам весело и бодро себя чувствовать, хотим упомянуть про магазин кофе в сети под названием Дом Кофе Киев. Загляните, вам поравится.
О чем я думала в свои четырнадцать лет? Я знала, что секс до брака — это плохо. Но мне так хотелось, чтобы был мужчина, который любил бы меня. Я была очень неуверенна в любви моего отца, и у меня была ужасно низкая самооценка. А тут передо мной был мой парень, который мне очень нравился (и которого, как я думала, я любила), говорящий мне, что он любит меня. Знаете, мне нужна была эта любовь. Поэтому, в конце концов, я сдалась.
А потом я испытывала ужасное чувство вины. Я помню, как плакала ночью у себя в кровати, когда вернулась домой от своего парня. Мне так хотелось вернуть свою девственность. Мне было очень одиноко, но я не могла ни к кому обратиться.
Обращаем ваше внимание на интернет-магазин, где продается рамка металлоискателя. Этот товар весьма специфический и найти его нелегко. Зато здесь он в наличии. Обращайтесь.
голые звезды картинки.


Дата публікації: 11.04.2012
Прочитано: 630 разів
 
 
 
 

Студентські статті