Успокоить, ободрить и поддержать




Как проявляется настоящая любовь во взаимоотношениях молодых людей? Она включает в себя те же самые основные элементы, как и в любом другом случае, хотя требует больше времени и привязанности. Вот несколько примеров:
Настоящая любовь стремится успокоить, ободрить и поддержать. Это было первое, о чем Даг и Джинни сказали Люку, когда он спросил их, как применить настоящую любовь на практике. Каждый из нас нуждается в утешении, ободрении и поддержке, особенно в тот период, когда мы испытываем боль и разочарование. Утешение — это не просто легкая беседа типа: «Давай, держись!», «Возьми себя в руки!», «Не сдавайся!». Утешение — это не попытка объяснить, почему же у людей возникают проблемы, почему они попадают в беду. Утешение — это не набор «правильных» слов о том, что Бог контролирует ситуацию и что все будет в порядке. Все это очень хорошо и может оказаться полезным, но в свое время. Однако это не удовлетворяет нужду людей в утешении.
Но как найти настоящую любовь? Про такое не пишут в курсовых работах. Возможно вам помогут социальные сети или объявления в средствах массовой информации. Так, подать бесплатное объявление о знакомстве можно здесь. Также помогут бесплатные доски объявлений без регистрации. Очень надеемся, что вы найдете свою любовь.


Дата публікації: 09.04.2012
Прочитано: 536 разів
 
 
 
 

Студентські статті