Любовь — это не то же самое, что романтика




Любовь — это не то же самое, что романтика. Когда Люк и Трейси были вместе, они как будто слышали музыку любви. Когда они целовались, внутри каждого из них происходило нечто вроде эмоционального взрыва. Трейси чувствовала себя как принцесса, когда Люк романтически ухаживал за ней или говорил ей о своей любви и привязанности. И, в свою очередь, Люк рос в собственных глазах, когда Трейси нежно и преданно смотрела ему в глаза. Ужин при свечах, легкая музыка, усыпанное звездами ночное небо — все это вызывало в них (особенно в Трейси) сильные романтические чувства.
Романтические чувства во взаимоотношениях мужчины и женщины вполне естественны: Бог создал нас так, чтобы мы испытывали эти чувства при общении с противоположным полом. Может быть, вы уже чувствовали какую-то внутреннюю теплоту и фейерверк эмоций во время свиданий. Однако это романтическое волнение нельзя приравнивать к любви. Романтика — это чувства, настоящая любовь — нечто большее.
Рассматривая курсовые работы по психологии, часто находишь информацию про то, как ведут себя люди после свадьбы. Перейдя этот тяжелый психологический порог люди меняются. Кто-то предпочитает купить авто с пробегом в краснодаре и не задумываться о завтрашнем дне и финансовых трудностях. Другие же продуманно покупают Fiat 500, чаще в кредит. Кстати, отличная машина для всей семьи




Дата публікації: 07.04.2012
Прочитано: 592 разів