Готовые оффшоры с именем




Я думаю, что сегодня практически каждый житель нашей страны слышал про оффшорные компании, и каждый студент-экономист писал курсовую работу по этой или касательной теме. Но что же такое оффшорные компании, зачем они нужны и не понадобятся ли они нам? Рассмотрим более детально на конкретном примере.
Так, оффшорными компаниями называются предприятия, которые были созданы либо зарегистрированы за пределами страны постоянного жительства их владельца. Практически во всех известных оффшорных зонах сам процесс создания и регистрации весьма прост. Но зачем заниматься документальной и бюрократической волокитой, если уже есть готовые оффшорные компании и выставлены на продажу? В чем же их преимущество?
Во-первых, вам не нужно оформлять документы. Во-вторых, нет надобности изучать международное законодательство и законы страны, где собираетесь открыть компанию. Все, что вам нужно, это выбрать готовый оффшор и оплатить заявку. Компании уже готовы работать на вас практически через 10-15 дней. Таким образом, приглашаем вас рассмотреть наличные готовые оффшоры и выбрать себе компанию, которая поможет вам заработать миллионы. Удачи.




Дата публікації: 05.04.2012
Прочитано: 509 разів