Статті


 
 

Синие атакуют планету

Фильм «Синие атакуют планету» не берет тему охраны биосферы во всем ее глобальном масштабе, лишь на одном конкретном случае он ярко показывает основной принцип защиты окружающей среды — необходимость сохранять то хрупкое равновесие физических и биологических факторов, которое установилось в течение веков и обеспечивает нужные условия жизни для сообществ живых существ, обитающих на данной территории и приспособившихся друг к другу.

Наукова стаття Синие атакуют планету

Дата публікації: 01.11.2017
Прочитано: 63 разів

Вормский сейм

Вормский сейм (1521 год) - это первое собрании имперских чинов в Германии после избрания на престол Карла V. Основным предметом обсуждения на сейме был вопрос о Лютере и начатой им реформации. Лютер, вызванный в апреле 1521 года Карлом V по настоянию имперских чинов на сойм, принял приглашение, хотя его и предостерегали друзья, указывая на участь Гуса.

Наукова стаття Вормский сейм

Дата публікації: 31.10.2017
Прочитано: 53 разів

Чи потрібна нам англійська мова?

Багатьох людей регулярно відвідує думка вивчити яку-небудь іноземну мову, частыше за все англыйську, або оновити знання у вже вивченому матеріалі. Але мало хто переходить до реальних дій, в більшості випадків ідея не отримує реалізації. Чи правильно це?

Наукова стаття Чи потрібна нам англійська мова?

Дата публікації: 13.10.2017
Прочитано: 106 разів

Автопроизводители, которые больше всех заработали: Supauto.RU - автозапчасти

За первые восемь месяцев 2016 г. жители России потратили на покупку новых автомобилей 1131,7  млрд руб., сообщает аналитическое агентство Автостат. Эта цифра практически идентична показателям за аналогичный период прошлого года. Тогда на российском рынке было продано автомобилей на 1135,1 млрд рублей.

Наукова стаття Автопроизводители, которые больше всех заработали: Supauto.RU - автозапчасти

Дата публікації: 27.09.2016
Прочитано: 1729 разів

Сериал Охотники

Сквозь, казалось бы, герметичную оболочку традиционного христианства уже просочились некоторые эмоции: полное безразличие к другим людям, всеобщий сдвиг, невосприимчивость к боли, спокойное признание безумия этого мира... Я узнавал в этих книгах самого себя, читая один том за другим, я твердил: «Это я». Я тоже был сыном своего века.

Наукова стаття Сериал Охотники

Дата публікації: 05.04.2016
Прочитано: 872 разів
 
 
Всього 3041 на 609 сторінках по 5 на кожній сторінці
[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | ... | 609 ] [>>]