.

Статті


 
 

Новая жена - (сериал)(2016)

Интересно, а может ли обычный человек бояться семейную жизнь? Ведь такой страх будет постоянно влиять на любые отношения. А если эти отношения будут слишком долгие? На все эти вопросы вы найдете ответы в новом фильме. При просмотре этого фильма, вы познакомитесь с нашим главным героем, которого зовут Александр. Сколько он себя помнит, он не мог представить себя в ролях семейной пары. Он объясняет этот страх тем, что давно он разочаровался в любви. В такой момент он понял для себя, что больше никогда не будет доверять ни одной девушке.

Наукова стаття Новая жена - (сериал)(2016)

Дата публікації: 23.02.2019
Прочитано: 2 разів

Чуковский Корней

Николаю Корнейчукову было весьма непросто добиться тех вершин, которых он достиг в своей жизни. Это позже он получил мировую известность под псевдонимом Корней Чуковский. А в детстве и юности будущему великому писателю только предстояло пройти через сложные испытания на пути к славе. 

Наукова стаття Чуковский Корней

Дата публікації: 21.02.2019
Прочитано: 9 разів

Как уничтожить комаров на водоёмах

Эпидемическое значение уничтожения комаров, прежде всего, связано с тяжёлым заболеванием - малярией. Сегодня распространён туризм, а также миграция в крупные мегаполисы, что повышает риск вспышек малярии. В Украине появление данного заболевания - это исключительно завозные случаи. Однако и обычные комары могут переносить малярию. Помимо эпидемиологических показаний, данные насекомые сильно докучают человеку. 

Наукова стаття Как уничтожить комаров на водоёмах

Дата публікації: 19.02.2019
Прочитано: 14 разів

Суп для борьбы с лишним весом

Для девушек и женщин очень важно избавиться от лишних килограммов, а также выглядеть привлекательно. Сделать это можно с помощью физических упражнений, а также правильно подобранных блюд.

Наукова стаття Суп для борьбы с лишним весом

Дата публікації: 16.02.2019
Прочитано: 25 разів

Детские фотографии: 5 видов фото, которые лучше удалить со своей страницы

Если у тебя есть ребенок, то ты хоть раз, но выкладывала фотографию с ним к себе на страницу в соцсети. С одной стороны, в желании запечатлеть жизнь своего ребенка ничего плохого нет, ведь потом эти снимки будут интересны и ему самому. Но знаешь ли ты, что размещая фото ребенка в сети, ты подвергаешь его опасности?

Наукова стаття Детские фотографии: 5 видов фото, которые лучше удалить со своей страницы

Дата публікації: 15.02.2019
Прочитано: 15 разів
 
 
Всього 3119 на 624 сторінках по 5 на кожній сторінці
[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | ... | 624 ] [>>]