Статті


 
 

Римские шторы в контексте дизайна комнаты

Когда человек входит в какое либо помещение, первое на что падает его взор -это самое ближайшее окно. Его дизайн и пейзаж находящийся за ним бывают весьма привлекательными. Правильный дизайн системы окон должен подчеркивать стилевое решение комнаты. В этом не маловажную роль играют и шторы. Они применяются для защиты комнаты от попадания солнечных лучей или же от посторонних глаз. Шторы - это такая часть интерьера, которая должна гармонировать с дизайном комнаты и мебели и полностью их дополнять.

Наукова стаття Римские шторы в контексте дизайна комнаты

Дата публікації: 18.02.2018
Прочитано: 17 разів

Подарки для мужчин

Самолет приземлился по расписанию, несмотря на сложные погодные условия. Тяжелые тучи прижимались к земле, а порывы налетающего ветра срывали листву з ноябрьских веток, потемневших от затяжного моросящего дождя. Супруг возвращался из деловой командировки, и  мы с пятилетним сынишкой встречали его в аэропорту. Задерживали выдачу багажа, и малыш нетерпеливо переступал с ноги на ногу. Наконец, в веренице выходящих пассажиров показались родные, сияющие озорством глаза, и мы, не сговариваясь, с радостью бросились им на встречу.

Наукова стаття Подарки для мужчин

Дата публікації: 30.01.2018
Прочитано: 83 разів

Синие атакуют планету

Фильм «Синие атакуют планету» не берет тему охраны биосферы во всем ее глобальном масштабе, лишь на одном конкретном случае он ярко показывает основной принцип защиты окружающей среды — необходимость сохранять то хрупкое равновесие физических и биологических факторов, которое установилось в течение веков и обеспечивает нужные условия жизни для сообществ живых существ, обитающих на данной территории и приспособившихся друг к другу.

Наукова стаття Синие атакуют планету

Дата публікації: 01.11.2017
Прочитано: 274 разів

Вормский сейм

Вормский сейм (1521 год) - это первое собрании имперских чинов в Германии после избрания на престол Карла V. Основным предметом обсуждения на сейме был вопрос о Лютере и начатой им реформации. Лютер, вызванный в апреле 1521 года Карлом V по настоянию имперских чинов на сойм, принял приглашение, хотя его и предостерегали друзья, указывая на участь Гуса.

Наукова стаття Вормский сейм

Дата публікації: 31.10.2017
Прочитано: 267 разів

Чи потрібна нам англійська мова?

Багатьох людей регулярно відвідує думка вивчити яку-небудь іноземну мову, частыше за все англыйську, або оновити знання у вже вивченому матеріалі. Але мало хто переходить до реальних дій, в більшості випадків ідея не отримує реалізації. Чи правильно це?

Наукова стаття Чи потрібна нам англійська мова?

Дата публікації: 13.10.2017
Прочитано: 334 разів
 
 
Всього 3043 на 609 сторінках по 5 на кожній сторінці
[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | ... | 609 ] [>>]