.

Статті


 
 

Описание турецкого фильма Стена

В данной турецко-французской драме речь идет о нескольких тинэйджерах и детей. Все они курды. Этих невинных детей заключили в тюрьму невероятно строгого режима по причине того, что и они тоже участвовали в борьбе своего народа за независимость. Режиссер фильма Йылмаз Гюней показывает без прикрас, как обстоят дела в турецких тюрьмах, как из людей выбивают показания. Очень легко заставить невиновного признаться в том, что он что-то совершил, если приложить силу и определенные методы. Заключенные дети понимают, что у них небольшой выбор: попробовать убежать, не смотря на то, что их могут убить или же выбрать выжидательную позицию и ждать когда их переведут в другую тюрьму. Шанс такой появится, если курдские дети будут сотрудничать со следствием и не важно будут они говорить правду или нет. Автор демонстрирует их бессилие, отчаяние, отсутствие каких-либо прав и теплящуюся надежду на случайное освобождение или хотя бы избавление от мук. 

Наукова стаття Описание турецкого фильма Стена

Дата публікації: 07.10.2018
Прочитано: 80 разів

Взлом 2016

Хлоя – женщина, у которой достаточно денег. Она привыкла жить так, как ей хочется и не считать потраченных сумм. У нее есть прекрасный, очень богатый дом, в котором она живет со своим неродным сыном, которого зовут Джейкоб. Женщине всегда казалось, что ее особняк – это, то место, которое можно бесспорно считать настоящей крепостью. 

Наукова стаття Взлом 2016

Дата публікації: 30.09.2018
Прочитано: 140 разів

Санаторий

В 25 километрах от Минска, в лесном массиве, на берегу Минского моря расположен белорусский санаторий «Юность». Построили его ещё в период Советского Союза как международный молодёжный центр. Сюда приезжали отдыхать студенты из всех союзных республик. Позднее на минское море приезжали молодые люди и из европейских стран.

Наукова стаття Санаторий

Дата публікації: 13.09.2018
Прочитано: 173 разів

Описание турецкого фильма Летняя книга

В семье Силифке за одно лето произошло достаточно много событий. Школьник Али с нетерпением ждет своих каникул, возлагая на них большие надежды и планы. Дядя оставляет город и начинает работать мясником в деревне, а старший брат желает покинуть академию. Мать подозревает, что отец изменяет ей, но того больше беспокоит торговля цитрусами, чем проблемы собственной семьи.

Наукова стаття Описание турецкого фильма Летняя книга

Дата публікації: 10.09.2018
Прочитано: 181 разів

Защищаем свой дом

Итак, думаю, что ни для кого не является секретом то, что во время постройки дома ни в коем случае нельзя забывать о защите строительных материалов, которые используются не только для возведения стен, но и на всей территории вашего участка. И в этом плане неоценимую помощь вам может оказать средство под названием Протектгард. Именно о нем сегодня и пойдет речь. 

Наукова стаття Защищаем свой дом

Дата публікації: 01.09.2018
Прочитано: 175 разів
 
 
Всього 3064 на 613 сторінках по 5 на кожній сторінці
[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | ... | 613 ] [>>]