.

Как укрепить волосы?




Красивые волосы — важный элемент женской привлекательности. Здоровый блеск, приятная шелковистость, видимый объем… Но, к сожалению, не все мы можем похвастаться такими волосами. На волосы оказывают негативное воздействие множество факторов: это и плохая вода, недостаток витаминов, стрессы и т.д.

Любите ужастики? Тогда вот вам Фильмы ужасов 2018-2019 года смотреть бесплатно в сети. Загляните.

Больше всего неприятностей доставляет выпадение волос, с которым не так просто бороться. Но все же некоторые способы есть. Чтобы волосы были красивыми, необходимо правильно за ними ухаживать. Тогда вы сможете избежать многих проблем.


Укрепление волос

При жирных волосах

1. Желток яйца соединить с 1,5 ст. л. хорошего коньяка. Смазать корни волос, после чего надеть полиэтиленовую шапочку и закутать полотенцем. Выдержать 20 минут.

2. Крупный пучок петрушки мелко порубить, присоединить 2 ст. л. масла репейного и чуть-чуть лимонного сока.

3. 50-70 г овсяных хлопьев «Геркулес» измельчить кофемолкой, разбавить простоквашей до кашицеобразной консистенции, добавить сока алоэ около


1 ч. л. Нанести на волосы на 20-25 минут. И затем активно промыть.

4. Измельчить в блендере 1 луковицу, добавить 2 ст. л. хорошего коньяка и немного отвара корней репейника. Запах, который появится после мытья, уйдет через 4 часа. Однако лучше делать эту маску в выходные дни.


При сухих волосах

1. Взять в равной доле шалфей, ромашку, шишки хмеля, подорожник и душицу. Сделать из трав отвар и добавить 3 ст. л. репейного или касторового масла, мякоть черного хлеба. Маску наносят на грязные волосы на 25-30 минут.

2. Желток яйца перемешать с 1 ст. л. сметаны или кефира, и влить 2 ст. л. смеси касторового, оливкового и репейного масел.

3. Натереть яблоко и репчатый лук, полученную кашицу смешать с подогретым репейным маслом, нанести на корни волос на 20 мин.

4. 2 ч. л. меда перемешать с соком алоэ, присоединить 2 ст. л. смешанных касторового, оливкового и репейного масел.


При нормальных волосах

Нормальный тип волос встречается нечасто и характеризуется отсутствием ломкости, излишней сухости или, наоборот, жирного блеска. В таком случае можно свободно применять все названные маски.


Полезный секрет:

Во все средства по уходу за волосами и их лечению (шампуни, маски, кондиционеры, бальзамы) можно капать по 3 капли жидкого раствора концентрированных витаминов, которые продаются в аптеках в виде масляных и водных растворах, а также капсулах и таблетках.



Дата публікації: 03.12.2018
Прочитано: 17 разів