.

Болгария - недорогая недвижимость недалеко от рая




Тем, кто любит теплое море, но не любит долго летать; тому, кто обожает жаркое дневное солнце и уютную вечернюю прохладу; если для вас приятен запах хвойного леса и горячий песок; то это и множество других удовольствий будут вашими, если вы решите купить недвижимость в Болгарии.


Благоприятная экономическая среда

Основными причинами активного развития болгарского рынка недвижимости стали вступление в Евросоюз и благоприятная экономическая среда. Следует отметить, что недвижимость в Болгарии стоит несколько ниже, нежели в других странах. Данное обстоятельство привлекает на рынок недвижимости Болгарии огромное количество потенциальных клиентов, а также профессиональных инвесторов.

Хотите порадовать детей зимним отдыхом? Тогда вот вам Зимние лагеря в сети. Загляните.

Можно выгодно вложить деньги в курортную недвижимость

Как правило, покупка недвижимости в Болгарии ассоциируется у граждан России с привлекательной возможностью вложить деньги в курортную недвижимость этой страны. Основной фактор повышающейся популярностью недвижимости этой страны для наших соотечественников – это то, что Болгария располагается относительно недалеко от границ нашей страны.


Иностранным гражданам разрешено приобретать недвижимость в Болгарии

Вы можете владеть апартаментами, домом, квартирой или виллой, притом, что цены на недвижимость в Болгарии являются вполне приемлемыми, кроме того, у вас появляется право на многократную визу. Этой визой разрешается срок пребывания до 90 дней на протяжении полугода. Следует отметить, что нет никаких ограничений на приобретение болгарской недвижимости иностранными гражданами.


Перспективы - были, есть и будут

Перспективные варианты недвижимости – это горнолыжные курорты, где дома могут использоваться в течении всего года. Среди популярных мест в Болгарии, которые привлекают внимание покупателей и инвесторов: Банско, Банчик, Золотые пески, Обзор, Поморие, Созополь, Солнечный Берег, Равда, София, Пампорово, Кранево, Бургас и т.д.



Дата публікації: 29.11.2018
Прочитано: 20 разів