Уровни английского языка




Владение английским языком в 21 веке является уже не козырем в рукаве, а необходимостью. Без английского будет затруднительно насладиться путешествием по или даже просто сдать экзамены и устроиться на работу. Языковой барьер ограничивает ваш круг общения и тормозит личностное развитие. Вывод один: изучать английский нужно! И если вы по каким-то причинам не взялись за это раньше, никогда не поздно начать.

В Киеве вашим надежным помощником в этом нелегком, то таком интересном деле станут курсы английского на Троещине Edelweiss-lessons. Не важно, в каких отношениях вы были с английским до начала занятий, ведь высококвалифицированные преподаватели определят ваш уровень знания языка и предложат наиболее подходящую программу занятий.

Возможно, вы сможете и самостоятельно выявить свой уровень английского, ориентируясь на их описание. 

Самый первый уровень - Beginner (А1). Ученик, находящийся на этом уровне, знает алфавит, умеет правильно читать слова и считать до ста. Он может представиться и немного рассказать о себе, задавать простейшие вопросы (сколько тебе лет, как тебя зовут, где ты живешь и т.д.) и отвечать на них. 

Следующий уровень - Elementary (А2). На этом уровне человек может поддерживать беседу на простые темы, более подробно рассказать о себе и понимает самые распространенные выражения на общие темы, такие, как семья, работа, покупки. Уровни Beginner и Elementary составляют базовый блок владения языком, который способен обеспечить минимальные потребности в общении в англоязычной стране.

Третий уровень - Intermediate (В1). Этот уровень позволяет понимать речь без акцента и составлять связный текст на хорошо знакомые темы, описывать события, рассказывать о своих планах. Обычно устная речь несколько отстает от письменной, но вы уже можете объясняться на английском и смотреть фильмы с субтитрами.

Четвертый уровень - Upper Intermediate (В2). Хорошее знание грамматики и обширный запас слов и выражений уже позволяют бегло общаться на английском, читать художественную литературу и тексты по вашей специальности без перевода. Этого достаточно, чтобы жить и работать в англоговорящей стране. Единственное, что вы можете не понимать, это сленг, шутки и намеки.

Отличным считается знание английского на уровне Advanced (С1). Вы можете как читать, так и писать тексты самых разных жанров, кроме узко специализированных, разговаривать, не подбирая слова.

Уровень Proficency (С2) позволяет беседовать, передавая тонкие смысловые оттенки, и понимать любую речь или текст.




Дата публікації: 22.03.2018
Прочитано: 253 разів