Новый интеграционный ресурс Zingi



Современный Интернет до упора наполнен различными ресурсами, социальными сетями, файловыми обменниками и так далее. Изобрести сегодня нечто новое непросто, но многие не опускают руки и поддерживают развитие мировой паутины новыми сайтами. Так, недавно появился новый интеграционный ресурс Zingi. Что же это такое?
Рассмотрим более детально. В первую очередь в глаза бросается новый и весьма интересный межнациональный язык - явное нововведение в мировой паутине. Люди из разных стран могут общаться без языкового барьера. Следует признаться – это весьма интересно.
Также положительными функциями ресурса является возможность добавлять свои фотографии и аудиозаписи. Явные положительные отличия Zingi от многих простых ресурсов. Кстати, его можно интегрировать в уже существующий проект, либо создать на его основе автономную сеть для общения, например, для какого-то университета.
Также рекомендуем заглянуть в раздел фото: там есть примеры мебели и техники для дома, разработанной специально под объекты живой природы и предметы домашнего обихода.
В общем, рекомендуем заглянуть.
Дата публікації: 30.04.2013
Прочитано: 275 разів
 
 
 
 

Студентські статті