Предвзятое ожидание несчастья



Все мы ждем, что брак принесет нам удовольствие и радость, будет приятным опытом. Никто не вступает в отношения длиной в жизнь, ожидая, что будет несчастен. Так что же лишает счастья многих жен, чьи мужья не верят в Бога? Может быть, причина — предвзятое ожидание несчастья, неразрешимых проблем из-за неверия мужа? Давно известно, что мы получаем от жизни то, что ожидаем от нее. 
В мире не существует безупречных отношений. Отношения между Богом и человеком омрачены человеческим грехом. Отношения между работодателем и работником страдают от личностных амбиций и конфликтных ситуаций. Отношения между родителем и ребенком портят различия в нравственных принципах и образе жизни поколений. И каждый брак содержит наследственные изъяны, но это вовсе не означает, что отношения обречены на разрушение и гибель. 
Здоровье семьи, мужа и детей – превыше всего. Зрение – ценнейший дар, которое с возрастом ухудшается. Так, в курсовых работах пишут про Лечебный цигун для глаз. Исправь зрение с помощью специальных упражнений! Думаю, поможет всем.


Дата публікації: 30.03.2012
Прочитано: 544 разів
 
 
 
 

Студентські статті