Вы можете быть счастливы даже с неверующим мужем



Донне и Рэю уже почти по пятьдесят. Донна единственная в семье, кто знает Господа, ее муж и взрослые дети не спасены. У них близкие семейные отношения, им весело вместе. Она часто радуется вместе с мужем — ходит смотреть автогонки — хобби Рея. И хотя ей часто приходилось пропускать воскресные служения, чтобы ездить с ним по разным штатам, она делала это сознательно. Он открыто говорит, что гордится женой. Они счастливы. 
Какова же мораль всех этих историй? Вы можете быть счастливы даже с неверующим мужем, не жертвуя при этом своей верой и посвящением Христу. В этой главе мы рассмотрим некоторые советы, которых придерживались эти и многие другие женщины, получившие в результате счастливый, радостный и удовлетворяющий их брак. Некоторые советы будут повторяться — мы уже их обсуждали, — а некоторые будут новыми. 
Желаете, чтобы вы и ваш муж вместе с детьми были счастливы и здоровы? Почитайте курсовую работу или научную статью про введение прикорма, правила введения прикорма - весьма познавательно и полезно для семьи.


Дата публікації: 30.03.2012
Прочитано: 520 разів
 
 
 
[ Назад | Початок | Наверх ]

 
 

Студентські статті