Ширли, Илейн и Дэвид



Хочу рассказать вам о трех женщинах, мужья которых не спасены. Каждая из них состоит в браке с неверующим уже много лет. 
Ширли сияет, когда рассказывает о своем муже. Недавно она сказала в своей молитвенной группе, что она самая счастливая женщина на свете, потому что замужем за таким прекрасным человеком, как ее Эндрю. Она уважает, любит мужа и восхищается им. Они счастливы. 
Илейн и Дэвид женаты 35 лет. У них были взлеты и падения, как и у всех нас, не правда ли? У нее были некоторые трудности с воспитанием детей, но она такая хорошая жена во всех отношениях, что муж дал добро на то, чтобы она сама занималась духовным воспитанием детей. Теперь они наслаждаются жизнью на пенсии — много путешествуют и прекрасно проводят время в компании друг друга. У них хороший брак, которому завидуют многие неверующие друзья Дэвида. Они счастливы. 
Бывает, что нужно продать некоторые свои вещи или одежду своих детей, из которой они выросли. В таком случае поможет Комиссионка, и курсовые работы читать не нужно.


Дата публікації: 30.03.2012
Прочитано: 520 разів
 
 
 
[ Назад | Початок | Наверх ]

 
 

Студентські статті