Поучительная история Мэри (продолжение)



Думаю, не надо читать курсовые работы чтобы понять, что сегодня в жизни каждой семьи должна присутствовать рациональная экономия. Так, купоны adwords помогут сэкономить на многом.
Это случилось шесть лет назад. Он все еще пьет и совсем не помогает семье деньгами. Дети продолжают видеться с ним, но не потому, что им этого хочется, а скорее из послушания Божьим заповедям, ведь Керт никогда не был им настоящим отцом. 
Мэри не подавала на официальный развод. Она говорит, что такое положение вещей ее полностью устраивает, а потому она не будет ничего менять. Она считает, что, будучи верующей, она не должна подавать на развод, а Керт не делает этого, и они до сих пор состоят в браке. Она не знает, почему он этого не сделал, думает, что его интересует лишь алкоголь. У него просто нет никакого желания менять свою ужасную жизнь. Его не тяготит тот факт, что он до сих пор официально женат. 
К сожалению, многие женщины оказались в похожей ситуации. Им должно помочь понимание того факта, что Бог по Своей милости дал им возможность освобождения. Им не нужно гибнуть из-за греха мужа, они могут одержать в этой жизни победу, быть свободными от давления и рабства, быть защищенными в Божьей любви и Его обетованиях. Выход есть. 


Дата публікації: 30.03.2012
Прочитано: 554 разів
 
 
 
[ Назад | Початок | Наверх ]

 
 

Студентські статті