Отдайте человека в руки Иисуса



Думайте о любви Божией: что Христос умер за этого человека, что Бог готов принять его независимо от его проступков. Попросите Господа дать вам в сердце такую же любовь к этому человеку. 
Далее, отдайте человека в руки Иисуса и представьте, как Он заключает его в Свои объятья, полностью погружая в Свой свет и любовь. Попросите Его совершить великое в его жизни, преобразить Его в человека, которого в нем видит Сам Бог. Затем мысленно запечатлейте его навсегда в таком положении. При каждой молитве за этого человека представляйте его единым с Христом, таким, каким он может стать в Нем, а не таким, какой он сейчас, в своем грешном состоянии. 
Если верующая жена, не важно, как ее имя (кстати, женские имена и их значения можно узнать здесь), будет таким образом приносить неспасенного мужа в присутствие Божие, то научится думать больше о том, что может сделать для него Иисус, а не на том, чего недостает ее мужу. Она отдаст его в руки всемогущего Бога, и может быть, Ему удастся затронуть нежную струну в сердце мужа. 
Главной ее опорой должна быть молитва, именно она есть главный источник сил, благодаря которому она сможет возложить на свои плечи ту почетную ответственность, которую дал ей Бог. 
Помните, что Иисус вместе с вами несет это бремя, что иго Его благо, и бремя Его легко (см. Мф. 11:30). Вместе вы можете достичь желаемого. 


Дата публікації: 27.03.2012
Прочитано: 1151 разів
 
 
 
 

Студентські статті