Молитва — единственный способ сохранять правильное понимание ситуации



Поэтому именно во время искушений и испытаний, когда жена неверующего мужа чувствует, что вот-вот сломается, что Бог дал ей больше, чем она способна вынести, когда ей приходится принимать решения по спорным вопросам, которые мы обсуждали раньше, она должна призывать Господа. Она может не сомневаться, что Он даст ей предостаточно мудрости. «Моя главная проблема в том, что часто я принимаю свое собственное «лучшее» решение, не посоветовавшись прежде с Ним, — говорит Марсия, — и вот тогда-то я обязательно попадаю в беду». 
Молитва также готовит жену к нелогичной и мирской реакции неверующего мужа. Она помогает идти вперед и не сдаваться. Алиса говорит: «Иногда мне хочется выйти из дома и больше никогда туда не возвращаться. Тогда я молюсь, и Бог успокаивает меня, дает уверенность в том, что все жены иногда чувствуют нечто подобное. Молитва — единственный способ сохранять правильное понимание ситуации». 
Собираетесь строить семейный дом в ближайшее время? Тогда посоветуйте мужу сначала изучить фото ландшафтного дизайна, а уж потом браться за проект.


Дата публікації: 27.03.2012
Прочитано: 531 разів
 
 
 
 

Студентські статті