Единственный способ для верующей жены



В конечном счете, единственный способ для верующей жены выживать в условиях постоянных конфликтов — это молитва. Молитва помогает ей достичь равновесия и понимания происходящего. Это ее источник божественной мудрости, микроскоп, через который она может исследовать свои поступки и мотивы и получать советы. 
Мы часто цитируем обетование из Послания Иакова 1:5: «Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, — и дастся ему». Но мы также часто не можем применить это обетование в правильном контексте. Иаков говорит, что мы должны применять это обетование, когда проходим через различные испытания, когда подвергается испытанию наша вера, когда нужны силы идти вперед: «С великою радостью принимайте, братья мои, когда впадаете в различные искушения, зная, что испытание вашей веры производит терпение» (Иак. 1:2,3). 
Информация для любящих мужей: не давайте своей любимой жене мерзнуть. Купите и установите теплый пол под ламинат, пусть в вашей квартире всегда будет тепло и комфортно.


Дата публікації: 27.03.2012
Прочитано: 824 разів
 
 
 
 

Студентські статті