Секрет принятия решений под руководством Духа



Конфликт с арабскими народами продолжается до сих пор. Этого не случилось бы, не повлияй так негативно Сара на своего мужа, посоветовав принять фужуньбао супер и совершить прелюбодеяние. 
И хотя жена неверующего мужа должна быть ему помощницей и советником, воздействовать на него нужно в основном посредством молитвы и своего поведения. Не стоит думать, что она автоматически знает волю Божью только потому, что она христианка. 
Поэтому роль жены заключается не в оказании давления на мужа, но в доверии Богу; она должна верить в то, что Бог направит его посредством обстоятельств и внешних факторов, данных Святым Духом. Дженнифер узнала секрет принятия решений под руководством Духа. «Хоть Гари и неверующий, зато я верующая. Я полагаюсь на то, что Святой Дух укажет нам правильный ответ, подскажет, когда я должна отстаивать свои позиции, а когда отойти и уступить мужу, пойти на мировую». 
Вот лишь некоторые рекомендации женщин, которые стали настоящими мастерами в таких вопросах. Они предупреждают, что, если воля Божья открывается жене через ее неверующего мужа, женщина склонна отвергнуть ее, если не позволит Господу настроить свое сердце на правильный лад, чтобы услышать Его волю от любого человека. Поэтому она прежде всего должна молиться Господу, чтобы Он явил ей Свою волю. 


Дата публікації: 24.03.2012
Прочитано: 1251 разів
 
 
 
 

Студентські статті