Мужчинам хочется знать, что они нужны



Мужчинам, как и женщинам, хочется знать, что они нужны. Может быть, ваш муж знает, что нужен вам, чтобы зарабатывать на жизнь, чинить краны, возить детей в спортшколу и выносить мусор, но он хочет также знать, что его жена желает интимной близости с ним точно так же, как и он с ней. Поэтому вполне нормально и даже желательно, чтобы жена иногда становилась инициатором в сексе. Именно так она может показать своему мужу, что нуждается в нем. 
В большинстве случаев неверующие мужья прекрасно чувствуют существующий между ними духовный барьер, поэтому, если жена готова сама инициировать секс, муж понимает, что она желает его, несмотря ни на что. Это доказывает мужу, что жена не пытается поставить Бога между ними. 
Ничто так не благословляет мужа, как жена, которая берет инициативу на себя. Он лелеет эти моменты в своем сердце точно так же, как жена лелеет воспоминания о неожиданных  цветах или подарках. Сексуальная жизнь пары будет однобокой, важные элементы отношений будут заморожены, если именно мужу всегда приходится предлагать секс.
Смотреть онлайн Тайны Смолвиля 10 сезон


Дата публікації: 22.03.2012
Прочитано: 1017 разів
 
 
 
 

Студентські статті