Неспособность похоронить прошлое



Еще одна проблема, с которой сталкиваются жены неверующих мужей, — это неспособность похоронить прошлое. Эмоции так тесно связаны с сексом! Как же ей забыть все проблемы, нечистоту и мирские законы, которые ее муж привнес в их брак?! Ответ: она не может этого сделать. В своей книге «Ключ к любящему сердцу» Карен Бартон Мэйнс мудро замечает: «Мы простые смертные, а потому не способны забыть свои грехи или грехи других людей, совершенные против нас» 2. Поэтому нам и нужен Спаситель. Мы сами ни за что не справимся с грехом! 
Поэтому жена неверующего мужа должна позволить Богу разобраться с грехом ее мужа, ведь сама она не может этого сделать. Ей не нужно копить на мужа обиду, лелеять старые раны и «сладкую ненависть». Библия учит нас необходимости прощать людей. «И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши» (Мк. 11:25). 
Если ваш муж занимается бизнесом, тогда подскажите ему информацию про бизнес сувениры, которые продаются здесь. Подарить сувенир своему бизнес-партнеру – акт вежливости и уважения.

Дата публікації: 22.03.2012
Прочитано: 707 разів
 
 
 
 

Студентські статті