Когда не хватает разговоров



Секс — самый интимный тип общения в браке, поэтому, если жене не хватает общения в других областях семейной жизни, у нее могут возникнуть проблемы и в постели. Вообще говоря, секс более всеобъемлющ для женщин, чем для мужчин. Его физическое возбуждение больше зависит от внешних стимуляторов, на него не могут негативно влиять грубые слова, сказанные час назад. Не мешают ему и такие факторы обстановки, как дети в соседней комнате или яркий свет. 
Многие жены неверующих мужей остаются холодными в постели, потому что их мужья не общаются с ними, но при этом ждут от них огня в сексе. В идеале сексуальный акт должен быть одной из составляющих брака, но не единственной и даже не самой важной. Сексуальные отношения не появляются сами собой. Их нужно созидать. 
Образ жизни и устои влияют на отношение женщины к сексу гораздо больше, чем на отношение мужчины. Для мужчины секс — в основном физиология, но для женщины он включает в себя все, а не только одну постель. Проще говоря, мужчину возбуждают внешние факторы, а женщину — внутренние. 
Некоторым женщинам нравится, когда им дарят подарки, например, сувениры из хрусталя. Бывает так, что подарки служат поводом к раскрепощению желаний и открытию в браке новых положительных сторон.


Дата публікації: 21.03.2012
Прочитано: 942 разів
 
 
 
 

Студентські статті