Кофе с однокурсниками




Она уходила из дома, как только Джим возвращался домой с боулинга, а после лекций обычно шла с однокурсниками попить кофе. А еще по воскресеньям после служения она с детьми стала ходить на обед, который устраивался в воскресной школе. 
«Дошло до того, что мы с Джимом почти не виделись. При этом оба мы злились и придирались друг к другу. Нормальных разговоров не получалось. Это было ужасно. Мщение не доставляло мне никакой радости. И тогда я решила, что не хочу больше так жить». 
Однажды вечером, вместо того чтобы идти на лекции, Аннет отправила детей к подруге, красиво оделась, приготовила ужин при свечах и повесила на входную дверь плакат «Прости меня». Увидев это, Джим воспрял духом. Они обсудили сложившуюся ситуацию и решили нанять нянечку для детей в день боулинга, чтобы Аннет могла ходить с ним обедать и потом болеть за его игру. Она перестала ходить на вечерние курсы, но решила учиться на дневных, когда дети пойдут в школу. Она поняла, что плата злом за зло приносит лишь боль и поражение. 
Знаете, когда студенты учатся в университетах, мало кто из них думает про свое здоровье: учеба проходят в сидячем положении, нерегулярное питание, недосыпание. В будущем это приводит к определенным болезням и неприятностям, например, язва или гастрит, геморрой, нервные срывы, целлюлит и так далее. Не от всех можно вылечиться, зато можно ли избавиться от целлюлита можно узнать здесь. пусть ваши студенческие годы не принесут вам хлопот.


Дата публікації: 21.03.2012
Прочитано: 577 разів
 
 
 
 

Студентські статті