Полное посвящение браку



Она продолжала: «Но целомудрие означает не ханжество или чувство духовного превосходства над другими, а благочестие и исполнение Духом». 
А еще это значит, что неверующий муж может доверять своей жене, быть уверенным в ее поддержке и преданности. Она будет верна ему как в сексуальном плане, так и в мыслях, т.е. не будет мечтать, чтобы он стал кем-то другим. (Большинство неверующих мужей прекрасно понимают — жена сожалеет, что он не христианин.) 
Это значит, он может рассчитывать на то, что она будет хорошо отзываться о нем и хвалить его в кругу своих верующих друзей, перед своими взрослеющими детьми, которые так любят talking tom, и родителями с обеих сторон. Целомудрие подразумевает полное посвящение браку и благу своего мужа. 
Жена неверующего мужа должна также уважать, почитать положение мужа и его личность. Я понимаю, что иногда это трудно, особенно если муж живет совершенно мирской жизнью, но таково повеление Господа. Несколько жен сказали мне, что не могут уважать своих мужей, потому что те не спасены. Их переполняет чувство духовного превосходства и уверенность в том, что их мужья не достойны уважения. 


Дата публікації: 20.03.2012
Прочитано: 1160 разів
 
 
 
 

Студентські статті