Поучительное посредство мужа



Первым делом я спросила: «А что советует ваш муж?» 
Она удивленно посмотрела на меня: «Я не знаю. Я не рассказывала ему об этом. Он неверующий, а я хотела получить благочестивый совет, поэтому не интересовалась его мнением». 
Мы стали читать Писание, и она поняла, что неверие мужа не является препятствием для Бога, Он все равно может использовать его. Она попросила у мужа совета, и он тут же сам занялся этой проблемой, сняв это бремя с ее плеч. А затем муж устроил все так, что ей не пришлось продавать недвижимость, более того — она стала приносить доход. 
Сьюзи усвоила, что нельзя закрывать от мужа ни одну сторону своей жизни. Жена неверующего мужа должна уважать в нем представителя власти Божией и верить, что Он будет действовать через ее мужа, чтобы явить Свою волю в жизни и браке. 
Жена неверующего мужа может быть совершенно уверена в том, что Бог обязательно будет посредством мужа показывать ей направление в жизни. Богу не мешает тот факт, что он не христианин. 
Бывает, что мужу или жене требуется срочная медицинская помощь. Конечно, никто не бросится читать курсовые работы по медицине. Здесь нужно либо врача вызывать, либо заранее скачать медицинскую литературу и проводить лечение самостоятельно. 


Дата публікації: 20.03.2012
Прочитано: 561 разів
 
 
 
[ Назад | Початок | Наверх ]

 
 

Студентські статті