Послушание — позиция человека



Еще одно заблуждение: «послушание касается только женщин». Это не так. Послушание — позиция человека, жизнью которого правит Христос. Это смирение на практике, согласие со Святым Духом. Библия учит детей повиноваться своим родителям, граждан повиноваться правительству, молодых христиан повиноваться лидерам и в конечном итоге всех нас повиноваться друг другу в страхе Христовом (см. Еф. 5:21). 
Все мы — члены семьи Божией, а потому не должны ничего делать из-за соперничества или тщеславия, но в смирении почитать друг друга выше себя, думая не только о собственной выгоде, но и выгоде других (см. Флп. 2:3–4) Мы должны неэгоистично повиноваться. 
Таким образом, повиновение есть непротивление, отвержение эгоизма плоти. Примером его служит для нас Сын Божий, Который, «будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу» (Флп. 2:6). 
Приближается лето – пора семейных отдыхов. Возможно вашей семье захочется поехать на море и заняться дайвингом и подводной охотой. Тогда купите Нож для подводной охоты прямо сейчас. Потом будет дороже.
< УП «Виркотпол» г.Брест "Webasto, Eberspacher. Продажа, установка, обслуживание"
Дата публікації: 20.03.2012
Прочитано: 916 разів
 
 
 
 

Студентські статті