Поучительный совет пастора



Наконец однажды вечером муж сообщил, что ему предложили другую должность и  они переезжают на Аляску, где смогут построить свой собственный дом, купить печь для бани и обустроить будущее. Но она «из послушания» решила скрыть свое мнение, а потому проглотила слезы, успокоилась и лишь кивнула в ответ. Ден взорвался! Он обвинил ее в том, что она больше не любит его и что ей совершенно безразлична их семейная жизнь. Он кричал, что она изменилась настолько сильно, что он живет как будто с чужим человеком. Филлис разревелась и постаралась объяснить, что пыталась быть хорошей женой. На это муж ответил ей так: «Если Бог так изменил тебя, то кому Он нужен?!» 
На следующий день она обратилась за советом к пастору, который указал Филлис, в чем состоит ее заблуждение, и пригласил ее с мужем отправиться вместе с ним и его женой на футбольный матч. А с Филлис он взял обещание весь вечер не упоминать о Господе и просто наслаждаться игрой, как раньше. 
Это было три года назад. Ден все еще не принял Христа, но иногда он ходит с Филлис в церковь и ничего не имеет против общения с верующими людьми. Она же снова стала открытой, веселой женщиной. Так она усвоила трудный урок о том, что послушание и подчинение — это не синонимы. 


Дата публікації: 20.03.2012
Прочитано: 1122 разів
 
 
 
 

Студентські статті