Послушание — это не слепое подчинение



Главное, необходимо понимать, что послушание — это не слепое подчинение, хотя иногда подчинение — побочный продукт послушания. Подчинение — это исполнение приказа, а послушание — добровольное обуздание своей воли. Писание призывает жен слушаться своих мужей, повиноваться им. Детям также сказано повиноваться родителям. (См. Кол. 3:18, 20 и Еф. 5:22; 6:1). Но роль жены существенно отличается от роли ребенка. В послушании ребенка нет места для его мнения. 
Филлис так старалась угодить Господу и завоевать своего мужа, что чуть не разрушила свой брак, потому что просто не понимала, в чем состоит смысл послушания. Они с Деном были женаты уже почти шесть лет, когда она приняла Христа. Она откровенный, веселый, эмоциональный человек, и Дену нравится ее остроумие и независимость. Она говорила мне, что Ден всегда повторял, что любит ее во многом именно за то, что она самодостаточный, самостоятельный человек, и что он «терпеть не может женщин, которые постоянно стелятся, как виноградные лозы». 
Бывают, что не только дети, но и сами родители в семье уделяют время играм. Так, лучшие java игры можно скачать здесь. пусть в вашей семейной жизни будет поменьше скуки. 


Дата публікації: 20.03.2012
Прочитано: 614 разів
 
 
 
[ Назад | Початок | Наверх ]

 
 

Студентські статті