Студентка Тара



Тара училась в седьмом классе, когда стала тайно изучать заочный курс Библии, чтобы больше узнать о Боге. Ее строгая мусульманская семья никогда бы не ответила на ее вопросы об Иисусе, а она была полна решимости узнать правду сама.
Однажды  родители застали девочку за чтением христианских книг и пришли в ярость. В ноябре 1992 года они избили ее так жестоко, что она пролежала без сознания почти неделю. Она верит, что ангел помог ей наконец встать и добраться до больницы.
Тара продолжала расти в вере и в 1995 году тайно крестилась. Когда родители договорились о ее браке с мусульманином, Тара отказалась подчиниться и опять была избита. Ее заставили несколько дней стоять без сна. В это время Таре было три видения, во время которых голос говорил ей: “Я с тобой. Я твой Отец”.
Ее вновь жестоко били еще и девушка впала в кому. Она проснулась через три дня и увидела, что лежит в луже засохшей крови. Но она вновь услышала тот же ободряющий голос: “Я твой Отец. Я защищу тебя”.
Тара смогла убежать из дому и сейчас живет в безопасности, в другой стране, где служит Господу.
День 365-ый
И всякий, кто оставит дома, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.
От Матфея 19:29
Ведет ли христианство к поражению? Люди в закрытых странах знают, что значит терпеть за веру в Христа. Они знают, как верующие теряют семьи. Мусульманская семья может полностью отказаться от обращенных членов семьи, как от неверных. Они становятся изгоями. В христианской семье дела обстоят не лучше, хотя и при других обстоятельствах. Экстремисты убивают целые семьи за их веру. Потеря огромна. Однако у нас есть обетование Христа. Все, что мы потеряем ради Христа, вернется к нам сторицей в нашей вечной жизни на небесах. Это не рискованная авантюра. Это обдуманный риск, основанный на непогрешимом Слове Божьем.
Переживаете за свою безопасность или безопасность своих близких? Не уверены в сохранности своего жилья? Тогда вам нужны бронедвери в киеве по очень хорошим ценам. Обращайтесь прямо сейчас.
Если у вас есть свой сайт и вы хотите попасть в топ, тогда вам нужна раскрутка сайта киев. Рекомендуем обратиться в компанию www.pkslab.com – опытные сотрудники, невысокие цены, гарантированный результат. 

Дата публікації: 17.03.2012
Прочитано: 580 разів
 
 
 
[ Назад | Початок | Наверх ]

 
 

Студентські статті