Карандашный рисунок для учеников



“Дети, ложитесь на пол!” - закричала Энн Хатчинсон, услышав, как стрела воткнулась в дверь. Затем они услышали улюлюканье индейцев, окружавших их дом. Стрелы неслись, казалось, отовсюду. Возле окна послышались шаги. “Я увижу Тебя сегодня, Господи!” - сказала Энн.
Энн Хатчинсон была смелой женщиной. К тому времени, когда ей исполнилось 23, она три раза сидела в тюрьме за то, что высказывала свои пуританские убеждения. На церковных службах пуритане хотели слышать о Библии, потому что немногие христиане в Англии имели Библию на английском языке. Их преследовали и они искали спасения за океаном.
Энн и ее муж Вильям приехали в Америку в 1634 году в поисках религиозной свободы, но даже в Америке их преследовали за то, что они проводили религиозные собрания у себя дома. Люди, поддерживавшие ее служение, были арестованы и лишены права голосовать.
В возрасте сорока шести лет, беременная восемнадцатым ребенком, Энн была признана виновной и приговорена к четырем месяцам тюрьмы. После того, как ее изгнали из города, ее семья и друзья основали новый город и домашнюю церковь на Род-Айленде.
Первооткрывательский дух Энн Хатчинсон способствовал тому, что идея свободы прославления стала американским идеалом. Но случилось несчастье: она и пятеро ее детей погибли от рук напавших индейцев. Она встретила своего Спасителя с мужеством и верой, так же, как жила.
День 340-ый
Род роду будет восхвалять дела Твои и возвещать о могуществе Твоем.
Псалтирь 144:4
Свобода никогда не бывает бесплатной. За нее всегда приходится платить. Иисус Христос первым заплатил наивысшую цену за свободу религии – Своей смертью на кресте Он открыл нам путь к Богу. Он единственный смог заплатить за наше освобождение от греха. Его смерть и воскресение установили истинную свободу, и с тех пор многие верующие приносили жертву, чтобы поддержать право всех людей познать свободу во Христе. Такие верующие, как Энн, сделали мечту о религиозной свободе в Америке реальностью. Какую цену вы готовы заплатить для того, чтобы следующее поколение пользовалось той же свободой религии, которой обладаете вы? Просите Бога показать вам, как передать ее подрастающему поколению.
Хотите научится красиво рисовать карандашом? Тогда прочитайте интересную научную статью про карандашный рисунок - весьма познавательно. 


Дата публікації: 16.03.2012
Прочитано: 576 разів
 
 
 
[ Назад | Початок | Наверх ]

 
 

Студентські статті