Тысячи Библий



“Мы теперь в отпуске, дорогая”, – сказал иранский пастор своей жене. - “Пожалуйста, не делай ничего такого, что могло бы обратить на нас внимание полиции. Зачем портить себе отдых?”
Но жена пастора была неугомонной свидетельницей Иисуса Христа. Она раздала мусульманам тысячи Библий и свыше пяти тысяч копий фильма “Иисус”. Вскоре они решили посетить торговый центр в курортном городе, куда приехали на отдых. Они разошлись, чтобы взглянуть на разные товары, но когда пастор возвратился к условленному месту встречи, то увидел, что его жена рассказывает огромной группе людей об Иисусе Христе.
Убедившись, что вблизи нет тайной полиции, он быстро увел свою жену из магазина и посадил в автомобиль. “Дорогая, мы здесь в отпуске. Я думал, здесь мы не будем заниматься евангелизацией”, - сказал он.
Жена взглянула нему в глаза: “В этом магазине остались многие люди, которые не знают про Иисуса”, – серьезно ответила она. - “Если они умрут и попадут в ад, ты будешь виноват”. Пристыженный пастор развернул автомобиль и вернулся в торговый центр. Его жена быстро зашла у помещение и начала раздавать Писание и видеокассеты с фильмом “Иисус”.
Одна женщина подошла к ней. “Я так признательна вам”, – сказала она со слезами на глазах. - “Пять лет я молилась, чтобы получить Библию, и теперь Господь ответил на мою молитву”.
День 323-ий
проповедуй слово, настойчиво во время и не во время
2-е Тимофею 4:2
После отпуска остаются замечательные воспоминания: прогулки по пляжу, посещения магазинов в городе,  чтения у костра. Да, нам обязательно нужен отдых от повседневной работы. Но в той же мере мы лишены права делать перерыв в своем свидетельстве. В сущности, наше свидетельство должно так соединиться с нашей личностью, что отделить их станет невозможно. Апостол Павел никогда не путешествовал как “турист”. Для таких людей, как жена пастора в этой истории, свидетельство невозможно выключить и включить как свет. Их отважное свидетельство - это неотъемлемая часть их “я”, и оно всегда появляется естественно, своевременно это или несвоевременно. Неестественен компромисс в вере – тогда она кажется другим фальшивкой. Разрешите своей вере свободно возрастать каждый день.
Если у вас налажена работа сотен сайтов, тогда ваш хостинг нуждается в надежном и квалифицированном администраторе. Так, администрирование linux server будет проводится на высшем уровне, если за него возьмется эта компания.


Дата публікації: 14.03.2012
Прочитано: 558 разів
 
 
 
 

Студентські статті