Учение пастора Волли



“Господи, все может случиться сегодня вечером”, – молился пастор Волли. - “Но, умоляю, не дай им забрать мою жизнь”.
Пока длились побои, пастор Волли молился за своих саудовских мучителей. Во время молитвы он вспомнил стих, который рассказывает о том, что наше тело – это храм Святого Духа.
“Благодарю, что ты разрешил мне быть твоим храмом”, – молился Волли. - “Боже, я думаю, что Тебе не нужен храм, который разрушает и оскверняет враг. Тебе нужен храм, который овит славой и преисполнен Твоего величия. Боже, я требую полного восстановления своего тела. Что бы эти палачи ни сделали, я молюсь, чтобы Ты прославил Себя еще больше, когда я буду полностью исцелен. Люди не увидят и следа от того, что эти палачи сделали с моим телом”.
Спина и ноги пастора Волли были исполосованы плетью, кисти рук и ступни ног разбиты так, что он не мог шевелить ими. Наконец, его бросили в камеру, не имея больше сил пытать этого христианина.
Волли молился несколько часов, а затем впал в тревожный сон, в течение которого он ощутил Божье присутствие и целебное прикосновенье. Когда он пробудился, его руки и ноги были исцелены. Он не ощущал боли от побоев. Волли был ошеломлен – Бог исцелил его.
День 321-ый
Ибо вы храм Бога живаго
2-е Коринфянам 6:16
Не зашел ли пастор Волли слишком далеко, когда уверенно молился о своем исцелении? Не ли был он корыстен в своей смелой просьбе? Факты удостоверяют, что Волли не совершил ничего плохого. В сущности, он поймал Бога на слове. Много христиан получат пользу, если чаще будут делать то же. Однако мы не можем поймать Бога на слове, если не будем знать Его. Пастор Волли смог припомнить ободряющие стихи в трудную минуту, так как он проводил время за Писанием. Многие христиане, которые испытывали побои, не исцелились мгновенно, тем не менее Бог все равно использует наше свидетельство, исцелены мы или нет. Способны ли вы припомнить Божье Слово, когда это нужно? Знаете ли вы не только текст Писания, но и его сущность? Скажите Богу, что вы готовы поймать Его на слове.
Всем студентам хочется особенный телефон. Чтобы и недорогой был, и стильный. Предлагаем айфон 3 - отличный вариант за сравнительно небольшие деньги.


Дата публікації: 14.03.2012
Прочитано: 610 разів
 
 
 
 

Студентські статті