Странствующие проповедники христианства




Он сказал мне: “Придите в Македонию и помогите нам”, – рассказывал Павел.
Сила ответил: “Так ты веришь, что это было видение от Бога?”
“Именно так”.
Сила улыбнулся и промолвил: “Тогда с Богом в дорогу!”
Прибыв в Филиппы, они обратили в вру известную в городе купчиху, а из юной девушки изгнали демона. Они поняли Бога правильно и выполняли Его указания.
“Вот они!” – закричал мужчина, который возглавлял толпу, разыскивающую странствующих проповедников христианства. Прежде чем Павел и Сила поняли, что происходит, их потащили к городским судьям и обвинили в том, что  они, провозглашая евангельское послание, толкают народ к мятежу. Городской начальник приказал сорвать с них одежду, сечь розгами и бросить в тюрьму.
В тот вечер, окровавленные и покрытые синяками, с закованными в колодки ногами, Павел и Сила имели полное право считать, что Бог послал их “не туда”. Но вопрос: “Как мог Бог допустить это?” – не приходил им в голову. Вместо этого, они в полночь пели и прославляли Бога. Они поверили Божьему руководству. Они знали, что Он не покинул их и вскоре даст им чудесное спасение.
Сила и Павел и далее слушались Бога в своих странствиях. 
День 320-ый
Our dreams can play with us even if we are sure that we keep control. Each our girl would like to be your dream. They are in flame and you must share the blame. Spend some time with kiev escorts and our girls will share this FLAME.
Направь меня на истину Твою и научи меня, ибо Ты Бог спасения моего; на Тебя надеюсь всякий день.
Псалтирь 24:5
Если бы только Божья воля для нашей жизни являлась нам во сне! Если бы только Его планы было широко раскрыты перед нами, как афиши на улице. Еще лучше, если бы мы могли слышать Голос, который говорил бы нам, что именно следует делать! Все это может казаться замечательным, если бы такие прямолинейные методы не устраняли бы целиком элемент веры. Бог хочет, чтобы мы полагались на Него, как на карту, определяя направление своей жизни. Павел и Сила не знали точно, что произойдет с ними в Филиппах. Они знали только, что Бог сказал им направляться туда. Вы можете не знать, куда ведет вас Бог, но готовы ли вы пойти за Ним куда-нибудь? Вы не сможете отправиться, пока полностью не поверите в Него.


Дата публікації: 14.03.2012
Прочитано: 723 разів
 
 
 
 

Студентські статті