Рефераты на заказ



Наша электронная студенческая библиотека предлагает сотни готовых курсовых и дипломных работ для учащихся школ и университетов. Но, к сожалению, у нас нет времени писать рефераты. Зато можем порекомендовать компанию, которая еще с 2000 года выполняет рефераты на заказ для ВУЗов Украины и России. Только квалифицированные специалисты и уникальные рефераты.
Также предлагаем почитать статьи из нашего студенческого блога:
Диане было всего четырнадцать, когда ее отца бросили в тюрьму за веру. Она и ее сестра Флоря были вынуждены содержать семью и работали на фабрике. Но после ареста отца их выгнали с фабрики.
Диана и Флоря были в отчаянии - дома осталась больная мать и четверо младших братьев и сестер. Поэтому когда некий молодой человек сказал Диане, что получит для нее разрешение на работу, они были вне себя от радости. Она встретилась с этим благодетелем, но он напоил девушку вином и обольстил ее. Со временем он дал ей немного денег  и это стало обычным. О разрешении на работу больше не было и речи, но Диана принимала деньги, так как была в отчаянии. Она продолжала продавать себя, чтобы помочь семье, хотя и страдала от этого. Вскоре к ней приобщилась ее сестра, и они вместе скрывали свой позор. Их занятие раскрылось и, взглянув в глаза матери, Диана сказала: “Разве ты можешь простить нам?”.
Мать подарила им слова любви и утешения: “Вы испытываете позор за свои поступки, и так должно быть. Но именно осознание позора и вины приведет вас к сияющей праведности. Помните, что воин не столько проколол бок распятого Христа, сколько “раскрыл” его, чтобы грешники могли легко войти в Его сердце и найти прощение”.
День 318-ый
Ибо печаль ради Бога производит неизменное покаяние ко спасению, а печаль мирская производит смерть
2-е Коринфянам 7:10
Жалеть о своем грехе и жалеть себя – разные вещи. Многие люди, которые терпят страдания, ощущают жалость к себе. Они с готовностью обвиняют других в своем невезении. Каким соблазном для девушек в этой истории было бы обвинить в своих ошибках отца! “Если бы он не стал верующим, его не арестовали бы, и мы не попали бы в этот переплет”. Когда они пришли к матери, их стыд и раскаяние за ослушание были искренними. Ощущаете ли вы жалость к себе в своих страданиях? Будьте внимательны! Это может быстро привести вас к ослушанию.


Дата публікації: 14.03.2012
Прочитано: 574 разів
 
 
 
 

Студентські статті