Нестуденческая облава



В пять утра они услышали громкий стук в дверь и сразу поняли, что это облава. Муж Сабины уже был в тюрьме и она волновалась о судьбе своего юного сына. Неужели ее также заберут? Когда румынская полиция ворвалась в дом, Сабина шепотом молилась, отдав свою судьбу и судьбу своей семьи в руки Божьи.
Тоном, не терпящим возражений, ей сказали: “Сабина Вурмбранд? Нам известно, что вы прячете оружие. Где оно?” Прежде чем она смогла возразить, они начали открывать шкафы и выбрасывать на пол. Они кричали: “Если вы не покажете, где спрятано оружие, мы уничтожим здесь все!”
Сабина, стараясь быть спокойной, просто сказала: “Единственное оружие, которое есть в этом доме, находится здесь”, – и подняла Библию из-под их ног.
Офицер ответил: “Вы пойдете с нами, чтобы дать показания”.
Сабина положила Библию на стол и ответила: “Пожалуйста, разрешите мне помолиться. Потом я пойду с вами”.
Когда Сабину увели, она грустила из-за потери своего “оружия” - Библии, но радовалась тому, что слова этой книги спрятаны в ее сердце и их конфисковать нельзя
День 317-ый
и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие
К Ефесянам 6:17
Существует только одно оружие, упомянутое в Писании как всеоружие Бога. В Послании к Ефесянам Павел перечисляет оружие для защиты в христианстве, а именно: шлем, броню, пояс, щит и защитную обувь. Однако он говорит лишь об одном оружии, предназначенной для нападения - о Слове Божьем. Это - главное оружие. Так же как античный воин должен был полагаться на свой меч, мы должны полагаться на острое лезвие Писания, чтобы освободить себе путь к спасению. К сожалению, слишком многие христиане остаются беззащитными в духовной борьбе. Они не учат Библию на память, как Сабина, они не способны черпать в ней силы. Не будьте еще одной жертвой. Возьмите в руки свой меч уже сегодня.
Иногда студентам стоит посидеть над учебниками и статьями с целью повышения своего общего развития. Вот знаете ли вы, почему не болит голова у дятла? Если нет, тогда почитайте.


Дата публікації: 14.03.2012
Прочитано: 539 разів
 
 
 
[ Назад | Початок | Наверх ]

 
 

Студентські статті