Необычные школьники



Сидя на бревнах в тени дерева, 230 христианских учеников как раз начинали урок английского языка, когда услышали над головой страшный грохот. Самолет пролетел над школьным двором. Следом раздались взрывы: исламисты сбросили пять бомб с огромного бомбардировщика российской постройки.
Испуганные дети с воплями бросились бежать. Две бомбы упали в высохшие рвы, еще одна не взорвалась.
Но две наполненные гвоздями бомбы упали как раз среди испуганных учеников. Дети бродили по школьному двору, плача и истекая кровью. Двенадцать их них, в возрасте от 9 до шестнадцати лет, погибли. Их любимый молодой учитель Рода Исмаил тоже лежал мертвый среди руин школы.
Семь учеников погибли от нападения, трое стали калеками. Но уже на следующий день ученики, как всегда, появились в школе. Ошеломленный директор велел им возвращаться домой: “Я не знаю, когда мы продолжим занятия”. Десятилетний мальчик подошел к нему и сказал: “Пожалуйста, продолжайте. Мы хотим учиться, а если на это будет Божья воля, то сегодня мы не умрем”.
Как видим, правильно воспитанные дети делаю достойные поступки. Если родители заботятся о детях, то им стоит также обратить внимание на развивающие игры, представленные на этом сайте.
День 311-ый
Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни
От Иоанна 6:68
Жизнь на перекрестке. Мы все были там, колеблясь:  уступить ли пойти дальше? Как и этот школьник, как и толпа, направлявшаяся за Иисусом, однажды поняла, что эта дорога преисполнена опасностей. Как и ошеломленный директор. Многие люди в толпе отправились домой, не зная, когда они продолжат служить Христу и продолжат ли вообще. Однако Петр и другие ученики остались. Искренняя просьба мальчика перекликается с ответом Петра: “Продолжайте”. Когда мы ощущаем соблазн уступить, продолжайте. Когда кажется, что служить Христу крайне тяжело, продолжайте. Стоите ли вы на перекрестке преданности? Попросите Бога дать вам силу продолжить свой путь.


Дата публікації: 14.03.2012
Прочитано: 612 разів
 
 
 
[ Назад | Початок | Наверх ]

 
 

Студентські статті