Единственный свидетель



Он медленно приходил в сознание, глаза привыкали к дыму. Он позвал пастора, но ему никто не ответил. В испуге он начал быстро выбириться из груды останков людей и камня.
В то утро он был вместе с группой 190 корейских верующих, когда полиция ворвалась в помещение, окружила их и повела к центру города. Их лично встретил коммунистческий диктатор страны Ким Ир Сен. Вождь стоял перед ними. Он подошел к центру площади и велел нарисовать линию, приказав тем, кто хочет жить, отречься от Христа и перейти линию. Никто не двинулся с места. Тогда Ким Ир Сен приказал бросить христиан в шахту вместе с динамитными шашками.
Последнее, что запомнил уцелевший от взрывов верующий, – это пастор, который утешал и ободрял группу. Поняв, что выжил только он, верующий воскликнул: “Почему, Боже? Почему ты не разрешил мне умереть вместе с другими?”
Бог наполнил его сердце миром, и он понял, что кто-то должен остаться, чтобы стать свидетелем их веры. Это было первое из многих жестоких нападений на христиан Ким Ир Сена и его формы коммунизма и поклонения, которая называется чучхе. Весть о героическом событии быстро распространилась между христианами, и о нем до сих пор рассказывают в Северной Корее.
День 312
Верно и всякого принятия достойно слово, что Христос Иисус пришел в мир спасти грешников
1-е Тимофею 1:15
Пожарные, пережившие террористическое нападение на Центр всемирной торговли в сентябре 2001 года в Нью-Йорке, как и верующий в этой истории, не остаются немыми свидетелями. Им трудно найти объяснение,  почему выжили именно они, а другие погибли, но они. как искренние патриоты, знают: кто-то должен остаться и рассказать о тех, кто умер, спасая других, чтобы они могли жить. Как христианин, вы можете рассказать даже большую историю о выживании. Иисус не пережил Крест. Он подчинил его. Он не просто выжил в суровом испытании; Он восторжествовал. Он возвратился в своем воскресшем теле, чтобы рассказать новость своим ученикам, чтобы те рассказали миру. Иисус умер, спасая других, чтобы они могли жить. Но теперь Он живой – Он восстал из мертвых, даря миру спасение.
Хотите Можно ли заработать в интернете? Тогда милости просим в эту электронную библиотеку. Удачных заработков.


Дата публікації: 14.03.2012
Прочитано: 566 разів
 
 
 
 

Студентські статті