Фанатичные мусульманские группировки



Старая Делорес утомилась от бега и она заплакала: “Господи, умоляю, смилуйся над нами, Твоими детьми!” Вместе с другими верующими Делорес бежала из деревни, спасая свою жизнь, когда нападающие начали обстреливать артиллерийскими снарядами ее село. Помогая себе грубой тростью, она, шаг за шагом, поднималась крутым горным склоном, пока не нашла безопасное место. Она поселилась во временном лагере для беженцев, вместе с сотнями тех, кто также вынужден был бежать от насилия.
Делорес – одна из миллионов христиан в Индонезии – стране, состоящей из тринадцати тысяч островов. Индонезия – это страна с наибольшим в мире числом мусульман. Мусульмане и христиане в течение многих лет жили в мире. Но фанатичные мусульманские группировки начали на островах серию джихадов (священных войн). Теперь между мусульманами и христианами нет мира.
В одном из городов, во время мирной демонстрации в защиту дела Христа, христиане пели “Я отрекусь всего” у резиденции губернатора. Они требовали от правительства признать, что множество христиан погибло от рук воинствующих мусульман. Пока мирная толпа верующих продолжала петь, отряд мусульман напал еще на одно село и опустошил его. От многих общин, которые раньше процветали, теперь остались только груды пепла и камня.
День 278-ой
И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
Откровение 6:10
Делорес – только одна из огромного числа преследуемых верующих в Индонезии, которые просят у Бога спасения. Откровение говорит о большом числе мучеников, которые стремятся к Божьему суду и справедливости. Однако, они не должны просить сами. Мы, живые, должны приобщить свой голос к их ревностной просьбе. И хотя нас, в нашем уютном жилье, отделяет от них целый мир, мы можем помочь им. Нужна лишь молитва. Когда мы произносим молитву за их безопасность и спасение, мы соединяем свои сердца с теми, кто страдает. Помолитесь ли вы сегодня за Делорес и других верующих в Индонезии? Попросите ли вы Бога защитить их в их путешествии и услышать наши молитвы за их спасение?
В каждой квартире христианина или мусульманина есть мебель. Периодически ее стоит менять – стареет. Так вот, новые модели мебели вы найдете на сайте http://mebelohta.ru/produkciya.php?id=70 - заходите прямо сейчас.


Дата публікації: 13.03.2012
Прочитано: 695 разів
 
 
 
 

Студентські статті