Замечательные слова доктора Тейлора



Прежде чем доктора Роланда Тейлора сожгли на костре, он написал замечательные слова: 
“Я говорю своей жене и своим детям: Господь дал вас мне, и Господь забрал вас от меня и меня от вас – благословенно пусть будет имя Господне! Он всегда был для меня более верным и любящим, чем любой муж или отец. Поверьте в Него благодаря добродетелям нашего Спасителя: уважайте, любите, бойтесь и слушайтесь Его. Молитесь Ему, так как Он обещал помогать. Не считайте меня мертвым, так как я буду жить вечно и не умру никогда. В наш вечный дом я пойду первым; вы же пойдете за мной.
Я говорю вам, мои дорогие друзья в Хадли, и все те, кто слышал мои проповеди, что я ухожу от вас с чистой совестью за свое учение, за которое – я молюсь – вы благодарите Бога вместе со мной. Так как я, сколько хватило моего скромного таланта, передал другим те уроки, которые я почерпнул из Божьей книги, благословенной Библии. И потому, если я, или ангел с небес, будут проповедовать вам другое Евангелие, чем то, что вы получили, проклятие Божье пусть будет на том проповеднике!
Идя отсюда с определенной надеждой, без единого сомнения в вечном спасении, я благодарю Бога, моего небесного Отца, моего истинного Спасителя в Иисусе Христе. Роланд Тейлор”.
День 275-ый
Храни заповеди мои и живи, и учение мое, как зрачок глаз твоих.
Притчи 7:2
Можете ли вы припомнить учительницу или учителя, которые в детстве запомнились вам больше всех? Возможно, она пользовалась какими-то особыми духами. Возможно, он как-то особенно гладил свою лысину. Что-то в этом лице запомнилось вам. Однако, когда мы становимся старше, мы начинаем ценить учителей по другой причине. Мы припоминаем то, чему они научили нас – уроки, которых мы никогда не забудем. Мы всегда будем помнить того, кто первым научил нас Слову Божьему. Мы не можем разрешить себе забыть основных истин, которыми наши учителя делились с нами, рассказывая о любви Бога и Его даре спасения. Когда придет кто-то другой – во имя просвещения или науки – Божьи истины будут защищать вас и помогут вам распознать фальшь. Они - не только воспоминания. Они -  ваша самая ценная собственность.
Купите своим детям Ранец DerDieDas в школу. Пусть они чувствуют себя комфортно и непринужденно. 


Дата публікації: 13.03.2012
Прочитано: 708 разів
 
 
 
 

Студентські статті