Микронаушник для студентов



Вы знаете, что написание курсовых работ и сдача студентами экзаменов может быть облегчена современными изобретениями? Так, микронаушник может стать прекрасным помощником на экзамене по трудному предмету. Студентам стоит попробовать.
В шестнадцатом столетии король Филипп II преследовал  тех, кто сам старался изучать Писание. В те времена, всех тех, кого застали за изучением Библии, сжигали на костре, топили, разрывали на куски или закапывали живьем.
Королевских инквизиторов послали осмотреть дом мэра города Брюгге, чтобы проверить, не читают ли там Библию. При обыске нашли Библию на немецком языке. Все присутствуют возражали, что они что-то знают о ней. Тогда пришла молодая служанка. Когда ее спросили о Библии, она объявила: “Я читаю ее!”
Мэр попробовал защитить ее: “О нет, она не умеет читать”.
Но служанка не хотела, чтобы ради нее говорили неправду. “Это правда, эта книга моя. Я читаю ее, и для меня она более дорога, чем что-либо!”
Ее приговорили к смерти, замуровав в городской стене. Перед казнью, один из чиновников спросил у нее: “Такая юная и уже должна умереть? У тебя ведь был шанс спастись”
Она ответила: “Мой Спаситель умер ради меня. Я также умру ради Гего”.
Когда оставалось положить последний кирпич, ей сказали снова: “Покайся! Просто скажи единственное слово раскаяния!”
Вместо этого она сказала, что ее единственное желание – быть с Иисусом, и прибавила: “О Господи, прости моим убийцам!”
День 241-ый
Открой очи мои, и увижу чудеса закона Твоего.
Псалтирь 118:18
Для кого-то это просто книжка, которая, вдобавок, годами не перестает быть бестселлером. Для других  эта просто семейная традиция, которую надо использовать на свадьбе или похоронах. Но для многих – это святое и вдохновенное Божье Слово. Эти верующие обращаются к Библии, словно к письмам любимого человека, и каждый раз проливают над ними слезы. Что они видят в правде Божьего Слова? Что заставляет их рисковать жизнью, чтобы прочитать его? Попросите у Бога ответа. Если истина остается тайной для вас, пусть Бог откроет ваши глаза, чтобы вы могли лучше разглядеть Его слова. Без Его помощи слова останутся знаками на бумаге. Но Бог может оживить их.


Дата публікації: 12.03.2012
Прочитано: 546 разів
 
 
 
[ Назад | Початок | Наверх ]

 
 

Студентські статті