Абдулла принял Христа



Поскольку Абдулла принял Христа, его семья изо всех сил старалась заставить его изменить свое решение. В конце концов,  это ведь его отец выстроил мечеть рядом со своим домом и был почитаем в их селе и во всем Бангладеш.
Когда уговорами не удалось убедить Абдуллу вернуться в ислам, члены его семьи обратились к побоям. Когда и побои не помогли, они позвали соседей, чтобы еще сильнее бить его. Ничто не помогало: Абдулла твердо держался своей веры в Христа. Наконец, в отчаянии, мать перестала кормить его и клала на его тарелку только пепел. Абдулла просил у Бога силы и был непоколебим.
Наконец, семья позвала муллу, чтобы он выполнил исламский обряд и изгнал из парня “дьявола”, который воцарился в нем. Мулла пришел к ним домой и читал над парнем мусульманские молитвы. Он пел. Он клал на парня руки. Он танцевал и кричал. Дух, который находился в Абдулле, был несокрушим. Когда прошло пять часов, мулла, изможденный, отказался от своих попыток.
“Дух Абдуллы сильней моего духа”, – сказал он отцу парня, прежде чем уйти. - “Абдуллу невозможно сбить с пути, невозможно запретить ему делиться этим могущественным духом с другими”. За четырех месяца Абдулла привел двадцать семь мусульман к христианской вере, зажег их всех Духом Христа!
День 240-ый
но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый
Деяния 1:8
Пытаясь неординарно решить потенциальный энергетический кризис, современные инженеры конструируют автомобили, которые потребляют исключительно энергию аккумуляторов. Но проблема состоит в том, что автомобили должны иметь доступ к источнику энергии, чтобы перезарядить аккумуляторы. Пока что эта идея настолько нова, что станций, которые имеют вспомогательные устройства для зарядки аккумуляторов, очень мало, и расстояние между ними большое. Без источника энергии автомобиль беспомощен. Но и христиане, которые попытаются эффективно свидетельствовать без силы Святого Духа, будут так же беспомощны. Кроме изучения Божьего Слова, мы должны просить у Святого Духа мудрости, защиты и силы для своего служения. Не стараетесь ли вы работать для Христа своими силами, вместо того, чтобы разрешить Его силе находиться в вас?
У вас есть дома собака? Отлично! Собака – друг человека, но ее привычки не всегда похожи на наши. Поэтому, Поведение собаки стоит контролировать и правильно ее дрессировать.


Дата публікації: 12.03.2012
Прочитано: 599 разів
 
 
 
 

Студентські статті