Христиане племени хмонг



“Одного верующего они закололи через рот длинным ножом, другому христианину лили кипяток в горло за то, что нашли у него Библию. Они утопили целую семью”.
Верующие из племени хмонг в Южной Азии согласились записать свое свидетельство на видеопленку. Они хотели ободрить христиан на Западе.
Одна христианка из племени хмонг рассказала: “Коммунистические власти ощущала угрозу, так как столько людей в племени стали христианами. Они бьют христиан, чтобы те возвратились к поклонению злым духам”.
“Местная полиция запретила нам становиться христианами. Они грозят бросить нас за решетку и даже убить”, – прибавила женщина. - “Если нужно будет умереть ради Христа, мы готовы это сделать”.
Эти верные готовы подвергнуть себя на еще большей опасности, чтобы мир знал, что они мужественно выдерживают преследования. Племя хмонг - самое крупное в Юго-Восточной Азии и христианство в нем распространяется быстрее всего. Это также одна из наиболее преследуемых этнических групп.
Другая женщина сказала: “Я благодарю Бога за то, что мы остаемся сильными. Я верю, что преследования, – это только испытания нашей веры в Христа. Благодаря им мы узнаем, что такое настоящее богатство. Испытания очищают серебро и золото. Молитесь, чтобы мы остались верными до конца”.
День 212-ый
дабы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнем испытываемого золота, к похвале и чести и славе в явление Иисуса Христа
1-е Петра 1:7
Сталь становится крепче во время закалки – ее нагревают до сверхвысоких температур, бьют, пока она не получит нужной формы, и охлаждают. Тогда процесс повторяют снова и снова, лишая металл недостатков и охлаждая так, чтобы он крепнул. Такой же процесс закалки укрепляет нашу веру. Когда ненависть других нагревает нас, молот преследований бьет, а нежная уверенность в Божьем присутствии охлаждает, наши недостатки исчезают и наша вера крепнет. Распознали ли вы процесс закалки в своей жизни? Нисколько не опирайтесь ему. Учитесь у своих братьев и сестер из племени хмонг. Ваши враги не осознают, что благодаря их ненависти вы станете более сильными.
Сегодня многие студенты и жители нашей страны узнают информацию из Интернета. Но остаются те, кто в компьютерах абсолютно не разбираются. Им бы не помешала ликвидация компьютерной безграмотности, проводимая этой компанией.
Хотите выглядеть идеально красиво и сексуально? Пора бы задуматься о своей фигуре. Покупайте тренажер Лег Меджик и мужчины будут у ваших ног.

Дата публікації: 10.03.2012
Прочитано: 551 разів
 
 
 
 

Студентські статті