Печать запрещенных христианских книжек



Посетители тихо и незаметно заходили в дом пожилой китайской женщины. Их сопровождали к занавеске, после чего они ползли больше ста ярдов длинным, темным туннелем, который вел к двум похожим на пещеру комнатам.
В одной из комнат девятнадцатилетняя девушка Кати Ли работала на небольшом и примитивном печатном станке. Несколько месяцев подряд Кати работала в этой пещере, печатая запрещенные христианские книжки. Если ее найдут, она вынуждена будет скрываться всю оставшуюся жизнь.
Но когда подпольная печатная машина начала изготовлять больше книжек и брошюр, Бюро общественной безопасности (БОБ) Китая начало допрашивать крестьян. Те, кто знал о типографии, не хотели сотрудничать с тайной полицией. Тогда сотрудники БОБ начали подрывать дом за домом в селе, пока не дошли до дома старой женщины. Пещеру нашли, печатный станок конфисковали. Однако работники подпольной типографии, едва началась акция, убежали.
По сей день Кати Ли и ее сотрудники скрываются. Когда их найдут, то посадят в тюрьму и, возможно, казнят. Они больше никогда не увидят своих родственников и друзей. Однако свидетельство Кати живет в книжках и брошюрах, которые она напечатала. По сей день их читают тысячи китайских христиан.
День 211-ый
будучи уверен в том, что начавший в вас доброе дело будет совершать его даже до дня Иисуса Христа
К Филиппийцам 1:6
Проповедника  можно задержать. Его можно направить в другую сторону. Его можно даже временно остановить. Но Божье царство постоянно продвигается вперед. Оно никогда не остановится. Христос дал ему толчок, рассказав ученикам про Великое Поручение. С того времени количество тех, кто приумножает Царство, непрестанно растет, несмотря на противодействие врагов. Многие старались полностью остановить распространение Евангелия, но им это не удалось. Ощущали ли вы, что вашему служению мешают? Не казалось ли вам, что ваша работа остановится из-за непредвиденных обстоятельств? Помните, что Бог не отказался от вас. Ваша работа по распространению Евангелия будет продолжаться, пока вы будете верны ему.
В трудное для организма время перехода с зимы на весну, нужно поддерживать его витаминами и народными средствами. Так, как как приготовить настой можно узнать здесь.


Дата публікації: 10.03.2012
Прочитано: 601 разів
 
 
 
[ Назад | Початок | Наверх ]

 
 

Студентські статті